Bisnishotel, MALANG – Hotel Tugu Malang kembali menyemarakkan perayaan Natal dan Tahun Baru 2025 dengan menghadirkan menu spesial untuk memberikan pengalaman kuliner yang unik dan tak terlupakan.
Menu spesial bertajuk ‘Season’s Finest: Turkey and Steaks Christmas Special’ hadir dengan hidangan istimewa yang dirancang melalui perpaduan cita rasa internasional dan tradisional Nusantara.
“Menyajikan sederetan menu premium yang menggugah selera, Melati Restaurant dan SaigonSan Garden Café dari Hotel Tugu Malang menghadirkan pengalaman kuliner istimewa. Setiap hidangan dirancang untuk memanjakan para tamu, menyatu dengan atmosfer elegan dan pelayanan terbaik yang membuat setiap momen semakin berkesan,” seru Budi Sesario, Media Relation dari Hotel Tugu Malang, Senin (16/12/2024).
Menu hidnagan pembuka yang menjadi rekomendasi yakni Rendang Risoles dengan Bechamel, risoles renyah berisi daging rendang yang lembut dan dibalut dengan saus béchamel yang kaya dan creamy. Serta Christmas Superfood Wreath Salad yang menyegarkan, dengan kombinasi beef bacon dan sayuran sehat.
Para tamu juga dapat menikmati Creamy Thai Pumpkin Soup dengan cita rasa kari merah Thailand dan Christmas Erwtensoup, sup kacang polong khas Belanda yang disajikan dengan sosis asap, sempurna untuk menghangatkan tubuh di musim liburan.
Memadukan rasa tradisional dan kontemporer yang menggugah selera, tamu dapat menikmati Spice & Cheer: Thai-Style Steak, steak Australia dengan Nuoc Cham khas Vietnam dan kacang tanah renyah, serta Beef Wellington Meets Rendang, daging rendang lezat yang dibungkus puff pastry renyah, menciptakan perpaduan rasa klasik dan kaya.
Untuk pelengkap, Jimbaran Grilled Dory Delight dan Festive Christmas Fried Rice with Turkey siap memanjakan lidah Anda, ditambah dengan Truffle Fries with Spicy Roa Sambal yang memberikan sensasi renyah dan gurih pada setiap gigitan.
Semakin lengkap dengan pilihan dessert yang menggoda, nikmati Klepon-Inspired Lava Cake with Brown Sugar Bliss, lava cake dengan gula merah cair yang dipadu kelapa parut segar, atau Pavlova with Es Doger Flair, pavlova ringan dengan buah segar dan sentuhan manis es doger.
Tak kalah istimewa, sebagai menu penutup manjakan diri dengan merasakan Cassava Tape Cheesecake Delight, cheesecake lembut dengan cita rasa tape singkong yang unik, menciptakan kenangan manis di akhir hidangan.
Tentu tidak lupa kehadiran Tugu Signature Herbs Roasted Turkey, hidangan spesial yang telah menjadi tradisi selama 30 tahun di Hotel Tugu Malang.
Selain itu, nikmati kelezatan daging Wagyu premium Alpha Agro Indonesia (AAI) Grade 8 dalam pilihan Tomahawk 1,5kg atau 1,7kg yang selalu kembali hadir setiap tahun, menjadikannya pilihan sempurna untuk dinikmati saat Natal bersama keluarga atau kolega.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor layanan Hotel Tugu Malang di (0341) 363 891 atau 0813-3491-9097, Melati Restaurant – 0822-3126-3723, SaigonSan Restaurant – 0812-5997-7618, atau bisa juga sapa kami melalui Sosial Media Instagram di @hoteltugu_malang, @melatirestaurant_tugu, @saigon_san.